最新消息

聯合國計劃開發署(UNDP)駐華代表處、國家商務部等壹行人來訪我會

文章來源: 香港彤程基金會   發佈時間: 2017-07-05 15:42:16   点击次数:

7月5日上午,聯合國開發計劃署(UNDP)駐華代表處徐佳逸女士、國家商務部項目專家徐凡女士、民間組織國際促進交流會項目專家李勇先生來訪上海彤程公益基金會。

徐女士提到,上海彤程公益基金會近來在緬甸進行的“農村基礎設施建設工程”、“緬甸孤兒營養餐”、“緬甸大學生國際交流計劃”等項目引起了廣泛關註,在國家“一帶一路”的倡導下,彤程積極幫扶緬甸當地教育事業的發展,致力於教育機會的平等化推廣,同時,彤程堅持支援興修當地農村基礎建設工程,促成當地經濟活動的發展。商務部及UNDP、民促會希望借此溝通機會,加強了解以彤程為代表的企業基金會在“走出去”的過程中實際案例及經驗的分享。

我會秘書長亙將感謝了三位專家對於基金會海外項目的肯定,詳盡的展示、闡述了項目在立項、調研、運行及評估過程中的經歷。同時也表達了,未來,我會將在緬甸支持具有社會影響力的公益新創事業的發展及專業知識的整合應用,促成公益慈善資本在緬更大的社會效益與可持續性。