關於彤程

彤程新材料集團股份有限公司(以下簡稱“彤程新材”),是一家集新材料研發生産、技術支持,營銷物流、信息交互爲一體的綜合型集團企業。

爲了更好的支持公益慈善事業的發展我們於2002年起,從企業利潤用以進行社會關懷已在各地進行助學、救災、環境保護、支教、設立大學獎助學金、幫扶貧困母親生産救助、救治心臟疾病與白血病患等多個領域,逐步形成了以:教育、醫療、支持可持續發展爲主體的社會公益服務體系、弱勢關懷。

爲了更好的支持公益慈善事業的發展我們於2013年在香港註冊登記“香港彤程基金會”有限公司(英文名:Hong Kong Red Avenue Foundation Co,.Ltd,簡稱“彤程基金會”) 。

未來,彤程基金會將透過履行自身的責任(彤程新材“企業公民”使命的具體實踐者)與優勢,以消彌落差、助力新智爲己任,用創新和負責任的方式,以及最真切、即時的行動,致力社會資本的再生,促成並創造公益慈善資本最大的社會效益,引領社會的發展。

邀請您,和我們一起,挖掘/導出嶄新的、純粹的社會活力,便能看見生命折曲裏的光芒,深厚,悠緩,靜謐。